"Удовлетворен ей больше, чем Роналду": Ибрагимович оценил свою статую в Мальме

Состоялось официальное открытие статуи Златана Ибрагимовича.
8 октября, 22:52
Златан Ибрагимович / Getty Images
Златан Ибрагимович / Getty Images

Звездный форвард Лос-Аджелес Гэлакси Златан Ибрагимович удостоился собственной статуи в шведском городе Мальме, который является местом рождения футболиста.

Во вторник, 8 октября, многочисленные болельщики собрались около стадиона Мальме, чтобы поприсутствовать на торжественном открытии статуи Златана Ибрагимовича, ставшая подарком от Ассоциации футбола страны за бомбардирские достижения шведа.

Источник: AP

Интересно, что сам Ибрагимович также присутствовал на открытии собственное статуи и успел прокомментировать это событие.

"Если вы приезжаете в Швецию и хотите увидеть что-то действительно значимое, вы идете к статуе. Для меня большая честь удостоиться памятника в Мальме. Где бы я ни был, я представляю Швецию, ведь это мой дом. Делаю все, чтобы прославлять свою страну.

Что касается самой статуи, я мало забочусь о ее виде. Она не должна быть приятной или красивой, она должна что-то значить. Хотя она мне понравилась. В любом случае я удовлетворен своей статуей больше, чем Роналду. Таково видение художника, и я уважаю это", - приводит слова Ибрагимовича Expressen.

Источник: Reuters

Напомним, ранее Златан Ибрагимович порадовал самого себя на день рождения, купив очень дорогой суперкар.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол