Каштру: Моя жизнь изменилась, скучаю по свободе

Специалист написал обращение к фанатам.
22 марта, 17:45
Луиш Каштру / instagram.com/luis_castro_official
Луиш Каштру / instagram.com/luis_castro_official

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру в своем Instagram аккаунте прокомментировал пандемию коронавируса, которая страшит весь мир.

"Жизнь предстала перед всеми нами в новом обличии. Внезапно путешествия, игры, тренировки, анализ отчетов, планирование больше не имеют смысла. Моя жизнь, наши жизни изменились.

Это привело к тому, что мы выходим из дома в масках, готовим, следим за одеждой, читаем, пишем и смотрим телевизор, чтобы попытаться понять, в каком направлении движемся. Многие из нас задаются вопросом - почему?".

Читай также: Коронавирус: направление - большой спорт

"Планета выравнивает баланс? Или это результат безответственного отношения человечества? Почему мы не были готовы? Мы могли бы задать много вопросов.

Но я уверен в одном: наша планета Земля принадлежит не только людям, и не только человек способен навязать свою волю. Существуют микроскопические существа, способные справиться с любым мировым лидером. Все изменилось. Планета очень изменилась.

Вопрос, который мы все задаем: а что теперь? Что дальше? Я скучаю по свободе. Принимайте меры предосторожности и берегите себя.

Обнимаю всех и желаю крепкого здоровья. Также хочу выразить благодарность всем тем профессионалам, кто защищает наше здоровье по всему миру без малейшего намека на проявление слабости. Поздравляю вас, чемпионы", - написал Каштру.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK