Морозюк: Если карантин продлится, через пару месяцев начну уже гавкать

Футболисту некомфортно все время находится дома.
5 апреля, 11:23
Николай Морозюк / ФК Ризеспор
Николай Морозюк / ФК Ризеспор

Украинский защитник турецкого Ризеспора Николай Морозюк признался, что некомфортно чувствует себя, сидя все время дома из-за коронавируса.

"С каждым днем тут карантин все жестче и жестче. Вводится больше ограничений. Особой возможности в город выйти нет, полиция отслеживает. Поэтому почти круглосуточно приходится сидеть дома.

Получается, нужно на это время стать эгоистом и думать только о себе, закрывшись в квартире. Конечно, тяжело. Кто знает, может, это мое последнее интервью, когда я разговариваю. Если карантин продлится, через пару месяцев начну уже гавкать".

Также футболист рассказал, почему не смог вернуться в Украину.

"Когда Украина закрывала воздушное пространство, 17–18 марта, мы еще тренировались. 18 марта объявили, что чемпионат приостановят. Мы потом еще четыре дня тренировались, а потом сказали можете еще четыре дня отдыхать, но из Турции не выезжать. Поэтому мы все тут и будем ждать конца карантина.

Самое плохое, что нет определенности, непонятно, когда можно будет играть в футбол. Сейчас пока что все рассуждают, как распределять места в чемпионатах, если они не будут доиграны. Зато белорусы играют, и теперь у них самый популярный чемпионат в Европе", - сказал Морозюк.

Напомним, ранее полузащитник Ризеспора Денис Гармаш рассказал, как проходят тренировки в клубе во время карантина.

Источник: zbirna.com

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK