Вербич рассказал, как хакеры взломали ему аккаунт в Instagram

Словенец сделал себе двухфакторную идентификацию.
6 июня, 15:15
Беньямин Вербич / ФК Динамо
Беньямин Вербич / ФК Динамо

Вингер киевского Динамо и сборной Словении Беньямин Вербич рассказал, как подвергся атаки хакеров на свой Instagram аккаунт.

"Сидел в Instagram и вижу какое-то сообщение. Вижу, что это какой-то Instagram Support, который говорит, что что-то не так с моим профилем. Нужно было нажать на какую-то ссылку. Я нажал, а там ничего.

Видно, что туда мог зайти только один раз. Потом я играл в игру и решил зайти в Instagram, а он мне говорит, что неправильный пароль. Тогда я понял, что ссылка была от хакеров. Там было 980 тысяч подписчиков. Думал, что это настоящий аккаунт.

Там какой-то турок поставил пару фотографий. Они не хотели денег, ничего не удаляли и никому не писали. Просто хотели забрать аккаунт, я думаю. Мне очень помогла одна женщина, которая работает в украинском футболе и мне уже утром вернули страничку.

Сначала посмеялись, но конечно все поняли, что это не шутка. Это не хорошо для профессионального футболиста. Сделал себе двухфакторную идентификацию, чтобы уже не могли взломать. Сидорчук всем в группу написал, чтобы также сделали", - признался Вербич в интервью ТК Футбол 1/2/3.

Ранее сообщалось, что защитник Динамо Виталий Миколенко вернул взломанную страницу в Instagram.

 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK