Почеттино: Я скучал по этому адреналину, когда был дома без работы

Аргентинец отметил, что матч против Баварии был очень сложным.
14 апреля, 07:23
Маурисио Почеттино общается с Ханси Фликом во время матча ПСЖ - Бавария / Getty Images
Маурисио Почеттино общается с Ханси Фликом во время матча ПСЖ - Бавария / Getty Images

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино поделился эмоциями после матча против Баварии (0:1) в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов.

Несмотря на поражение, парижане вышли в полуфинал турнира по сумме двух встреч.

"Мы были очень сосредоточены. Это был действительно сложный матч, и я счастлив, а игроки заслуживают огромной похвалы. Выход в полуфинал – это потрясающий момент для нас.

Когда ты находишься за боковой линией, сложно наслаждаться игрой, но я стараюсь. Со стороны кажется, что я спокоен, но внутри я напряжен. Это тот адреналин, который все любят, и сегодня мы увидели фантастический матч.

Я скучал по этому адреналину, когда был дома без работы. Конечно, я нервничал, потому что это самое престижное клубное соревнование. И теперь я счастлив за игроков, за персонал клуба и за спортивного директора Леонардо. Приятно разделить этот момент с ними.

Во время матча мы много работали над нашим позиционированием, улучшали ситуацию, особенно на флангах. В этот раз мы не позволили сопернику врываться на больших скоростях. Жаль, что мы не забили, но мы все равно счастливы", - цитирует Почеттино пресс-служба УЕФА.

Напомним, на ISPORT доступно видео гола и обзор матча ПСЖ – Бавария.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK