Кроос: "Ювентус — самый сильный соперник после Барселоны"

2013 г., 2 апреля, 09:39
"Юве - великое имя в европейском футболе, и, конечно, туринцы будут очень тяжелым соперником. На мой взгляд, Ювентус - самый сильный оппонент после Барселоны. Туринцы, как всегда, будут надежно обороняться. Это итальянцы. В идеале надо постараться не пропустить. Наша задача - выиграть эту встречу. Хотим отправиться в Италию с хорошими шансами на выход в полуфинал.
 
В матче с Ювентусом каждый из нас должен работать в поте лица - все, включая нападающих. В поединках с такими соперниками вся команда обязана отрабатывать в обороне. У Ювентуса сильная линия полузащиты. У нас тоже. Конечно, надо быть очень внимательными с их лидерами, например, с Пирло. Также важно навязать свою игру. Если получится - добьемся победы.
 
Сейчас прошлые игры не в счет. Говорить о них даже неинтересно. Нам нет никакого дела до матчей сборных Германии и Италии, не вспоминаем и о прошлых играх с Ювентусом или Интером. Думаем только о будущем. Проводим отличный сезон, набрали отменную форму, поэтому особого волнения перед встречей с Ювентусом» не наблюдается", - сказал Кроос.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK