Селезнев: Полностью на стороне игроков сборной, они для меня молодцы

Футболист высказался о поражении сборной Украины в матче с Австрией.
22 июня, 11:59
Евгений Селезнев / instagram.com/e_seleznev
Евгений Селезнев / instagram.com/e_seleznev

Бывший нападающий сборной Украины Евгений Селезнев прокомментивал поражение национальной команды в матче группового этапа Евро-2020 против Австрии (0:1).

Футболист призвал не винить игроков сборной в этом поражении. По словам Селезнева, подопечные Андрея Шевченко выложились на все сто процентов.

"Мне тяжело судить с экспертной точки зрения, потому что я всегда буду на стороне игроков. Я понимаю, ребята "подустали". Да, эта игра не была яркой, но ребята молодцы и я их вполне поддерживаю. Плохой результат, бывает, вопросов нет. Они сыграли в полную силу, и мне нравится, как у них глаза горят, когда они просто играют в футбол - это и с Нидерландами, и с Северной Македонией было".

Читай также: "Нет никакого желания видеть Украину в плей-офф": реакция Сети на поражение от Австрии

"У них было опустошение и физическое, и моральное. Например, взять Зинченко - тяжелый сезон, потом финал ЛЧ. Малиновский - то же самое. У многих хоть и не получается, но глаза горят играть в этот футбол, они поняли требования Андрея Николаевича.

Я на их стороне полностью, они для меня молодцы, я не делаю от одной игры великую потерю, у всех бывает. Австрия - это не мальчики с улицы. Футболисты делали все правильно. Да, многое не получалось, было много брака, никто этого не отрицает. Сегодня так звезды сложились - не пошла сегодня игра у нашей сборной, это не из-за того, что они не могут или не хотят, или глаза не горели, просто такое бывает", - заявил Селезнев в эфире ТК Футбол 1/2/3.

Напомним, сборная Украины, набрав три очка, финишировала на третьем месте в турнирной таблице квартета В. Судьба команды определится после завершения группового этапа.

Вашему вниманию видео гола и обзор матча Украина - Австрия..

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Украина Евгений Селезнев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK