Кейн: Забили четыре, не пропустили - вечер сложился идеально

Нападающий доволен выступлением сборной на чемпионате Европы.
4 июля, 01:25
Гарри Кейн / Getty Images
Гарри Кейн / Getty Images

Капитан сборной Англии форвард Гарри Кейн, сделавший дубль в ворота Украины в четвертьфинале Евро-2020, признался, что на британских фаворитов давил статус фаворита матча.

"Мы в этом матче были фаворитами, это давило на нас, от нас ждали результата, и очень здорово, что мы сумели сыграть так, как сыграли. Забили четыре, не пропустили - вечер сложился идеально.

Конечно, нападающему всегда приятно забить в начале игры и помочь команде. Сейчас много говорят обо мне и о моей игре, но я просто хочу помогать команде, забивать голы и вести сборную вперед - надеюсь, в финал Евро.

Многие из нас играли в полуфинале ЧМ против Хорватии, так что мы знаем, как обидно не попасть в финал, когда позади уже такой путь. Нынешний турнир пока что складывается прекрасно. Мы идем шаг за шагом, но главное - мы знаем, куда хотим прийти: мы хотим побеждать на крупных турнирах.

Полуфинал на Уэмбли? Это будет потрясающе! Какой день для нашей команды, для всей страны -  у многих из нас больше не будет возможности сыграть такой матч на крупном турнире. Все для нас, все возможности открыты, и мы должны не упустить их", - отметил Кейн.

Напомним, Кейн забил самый быстрый гол Англии на Евро с 2004 года.

Источник: УЕФА

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK