СМИ подсчитали во сколько Рамосу обошлась его свадьба с Пилар Рубио

Журналисты узнали, на чем пара смогла сэкономить, а на что пришлось потратиться.
17 июня, 17:20
Пилар Рубио и Серхио Рамос / Getty Images
Пилар Рубио и Серхио Рамос / Getty Images

В субботу, 15 июня в Севилье состоялась свадьба года - капитан Реала Серхио Рамос связал себя узами брака с Пилар Рубио, с которой он прожил уже 7 лет и воспитывает троих детей.

СМИ решили подсчитать, во сколько паре обошлась шикарная свадьба.

По некоторым подсчетам футболисту пришлось потратить около 3 миллионов евро, но возможно, часть суммы возместила платформа Amazon Prime Video, которая снимает фильм о карьере и жизни Рамоса и вела съемки во время свадебной церемонии и банкета.

Источник: Getty Images

Пара однозначно потратилась на аренду Севильского кафедрального собора, который пришлось закрыть для туристов почти на весь день. Но в то же время им не пришлось платить за аренду помещения для банкета, потому что проходил он на собственной ферме игрока.

Банкет обслуживал известный шеф-повар Дани Гарсия, услуги которого обошлись примерно в 78 тысяч евро. Еще около 10 тысяч евро ушло на 224 бутылки вина премиум-класса и 14 тысяч на 80 бутылок шампанского Dom Pérignon.

Свадебное платье невесты от дизайнера Zuhair Murad обошлось не менее, чем в 30 тысяч евро, а нарядов у нее за весь вечер было несколько. Костюм Рамоса стоил в пределах 5 тысяч евро. Букет невесты из черных цветов был сравнительно недорогим - 6 евро за один цветок, но за весь день Рубио сменила несколько таких букетов.

Источник: Getty Images

Шведская группа Europe, развлекавшая публику стоила от 60 тысяч до 75 тысяч евро. В то же время диджей-сет от Джанлуки Вакки мог обойтись паре бесплатно, поскольку миллионер очень любит футболиста. 

Ко всем этим расходам смело можно добавить стоимость развлечений в виде парка аттракционов на локации, тележки со сладкой ватой, а также услуги охранной компании, которая обеспечивала безопасность молодоженам и их гостям.

Ранее стало известно, почему Рамос не пригласил на свою свадьбу экс-партнера по Реалу Криштиану Роналду.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа