Бартомеу: Однажды Хави возглавит Барселону

Хосеп Бартомеу не сомневается в назначении Хави на пост главного тренера.
15 января, 18:29
Хосеп Бартомеу / Getty Images
Хосеп Бартомеу / Getty Images

Президент Барселоны Хосеп Гвардиола прокомментировал назначение новым тренером Кике Сетьена, а также выразил уверенность в том, что однажды этот пост займет Хави.

"Наша дверь открыта для многих тренеров, но сейчас нашим новым наставником стал Кике Сетьен. Он подписал контракт на два с половиной года. В 2021 году в клубе пройдут выборы, и в соглашении есть пункт о возможном прекращении сотрудничества. Если новый президент захочет сменить тренера, он сможет это сделать.

Конечно, Хави тоже однажды возглавит Барселону, не сомневаюсь в этом. Он очень талантлив и прекрасно понимает наш футбол. Хави очень хочет вернуться и однажды это сделает. Но сейчас наш тренер - Сетьен. Он полон мотивации и обещал соответствовать нашей философии и стилю игры. Думаю, все будет хорошо", - цитирует Бартомеу испанское издание Sport.

Отметим, что руководство клуба вело переговоры с Хави о назначении его тренером, но он отказался это делать в середине сезона. В результате, после увольнения Эрнесто Вальверде команду возглавил Кике Сетьен.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK