Звезда АПЛ нарушил карантин, слетав в Париж на секс-вечеринку

Футболист совершил путешествие на частном самолете и снял ресторан.
16 мая, 22:07
коллаж The Sun
коллаж The Sun

Звезда английской Премьер-лиги, имя которого не называется, нарушил британские правила карантина, вылетев на частном самолете из Великобритании в Париж на секс-вечеринку.

Мультимиллионер в Париже снял шикарный ресторан возле Елисейских полей, куда пригласил моделей и друзей на вечеринку. Сообщается, что на вечеринке было минимум 15 человек.

Затем вечеринка продолжилась в квартире неподалеку, где, как утверждается, игрок занимался сексом минимум с одной девушкой.

Также сообщается, что квартиру посещал торговец наркотиками, но не известно, принимал ли наркотики игрок, который все организовал. При этом он был замечен в лифте с одной из девушек, где они занимались сексом.

"Девушек доставили в ресторан, который он снял вместе с официантами - строго нарушив правила французского правительства. Было около 15 гостей. Им подавали текилу и Джек Дэниелс. Затем большая часть группы переехала в наемную квартиру, где вечеринка продолжалась, и все вышло из-под контроля", - сообщил источник The Sun.

Сообщается, что несмотря на то, что игрок вернулся в Англии и приступил к тренировкам с клубом, ему грозят неприятности из-за расследования во Франции за нарушение правил. Также может пострадать руководство ресторана.

На днях сообщалось, что игрок Вулверхэмптона утроил вечеринку с красотками из телешоу.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK