Криштиану Роналду: где продолжит карьеру легенда

ISPORT рассуждает о возможных вариантах продолжения карьеры для Криштиану Роналду.
10 августа, 08:45
Неймар, Роналду и Мбаппе - классное трио?
Неймар, Роналду и Мбаппе - классное трио?

Форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду перешел в итальянский клуб с целью побеждать. "Старая синьора" очень давно не выигрывала Лигу чемпионов и КР7 был призван изменить это.

Но как не старался Роналду (дубль в матче с Лионом), пройти французский коллектив Ювентусу не удалось. Во втором сезоне кряду чемпионы Италии вылетают от аутсайдера.

Это повлекло за собой разговоры о том, что 35-летний форвард намерен сменить команду. Но где же может оказаться Роналду в следующем сезоне? Давайте пофантазируем.

Пари Сен-Жермен

Главный фаворит на приобретение Роналду – это именно парижский клуб. В чемпионате Франции в ближайшее время не намечается большого сопротивления для ПСЖ, а потому здесь с большой долей вероятности можно продолжить завоевывать титулы, при этом забивая много голов.

Тем более, в нужный момент можно отдохнуть, чтобы лучше подготовиться к матчам Лиги чемпионов, за которой ПСЖ гонится также рьяно, как и Ювентус. А сколько хайпа поднимет трио Неймар – Мбаппе – Роналду?     

Манчестер Юнайтед

"Красные дьяволы" гонятся за Джейдоном Санчо, а что если подписать англичанина не получиться, почему бы не переключиться на своего бывшего? Страшно подумать, Роналду играл в МЮ больше десяти лет назад, за это время мог соскучиться.

Атака МЮ в нынешнем сезоне довольно грозное оружие – Антони Мартиаль, раскрывшийся на месте центрфорварда, талантливейший Мейсон Гринвуд, новый Роналду Маркус Рашфорд и партнер Криштиану по сборной Бруну Фернандеш. Самого КР7 подобный расклад может заинтересовать.

Реал Мадрид

Еще один бывший клуб может быть заинтересован в подписании Роналду. Азар, мягко говоря, не впечатляет, Винисиус также не блистает, о Гарете Бэйле вообще лучше не говорить.

Кстати, кажется, Реал был бы очень рад обменять Бэйла на Роналду с доплатой.

Бавария Мюнхен

Примеры Роббена и Рибери показывают, что Бавария умеет работать с возрастными футболистами, но здесь все же довольно отличающаяся ситуация.

За Роналду придется заплатить довольно большие деньги. При этом у мюнхенцев есть невероятный Роберт Левандовски в центре нападения и молодые Сане, Гнабри и Коман на флангах. Очень сомнительно, что руководство немецкого клуба пойдет на такой трансфер.

Где-то в МЛС

А как насчет такого варианта, что Роналду надоело тащить на себе команды в Европе и он может уехать куда-то подальше? Вряд ли это будет Китай, когда есть США. Там и жизнь более привычная, и на рекламе можно заработать не хуже, и "звезды" ближе.

Тем не менее, кажется, что для такого поворота событий еще слишком рано.

Спортинг

Лиссабонский клуб уже давно не может по-настоящему конкурировать с Порту и Бенфикой. Переход Роналду в родной коллектив, конечно же, увеличит их шансы на небывалые высоты, но все же, в подобный переход вериться совсем с трудом. Может годиков через 5?

Вулверхэмптон

Самый шуточный вариант в нашем материале. Он, скорее, из области фантастики. Если Юнайтед не предпримет попытки вернуть португальца в АПЛ, то именно Вулвз - очень привлекательный вариант для КР7. Поиграть с друзьями из родной страны в самом сильном чемпионате Европы, помочь команде пробиться в Лигу чемпионов да еще и заработать. Идеальный план для завершения карьеры.

Ювентус

Наверно, наряду с ПСЖ, самый вероятный вариант – Криштиану Роналду останется в Ювентусе минимум еще на один сезон.

Если и в сезоне-2020/21 не получится выиграть Лигу чемпионов, то португальца уже практически невозможно будет удержать. Хотя, даже в случае победы в главном клубном турнире, Роналду может посчитать, что дал Юве все, и сменит обстановку.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK