Агент Малиновского прокомментировал интерес к футболисту со стороны Интера

Сергей Серебренников узнал о возможном трансфере своего клиента из прессы.
10 ноября, 22:56
Руслан Малиновский / Getty Images
Руслан Малиновский / Getty Images

Экс-игрок сборной Украины Сергей Серебренников, ныне являющийся агентом футболиста итальянской Аталанты Руслана Малиновского, прокомментировал слухи о возможном трансфере украинца в Интер.

"В последние дни я много читал в прессе о Руслане, но мне абсолютно ничего не известно о том, связывался ли Интер с Аталантой. Лично я не разговаривал ни с кем из "нерадзурри". Какога может быть стоимость сделки? Мне тяжело сказать, на этот вопрос могут ответить только представители Аталанты.

Руслан счастлив выступать за Аталанту, он провел отличный сезон и является частью проекта Гасперини. Сейчас он не думает о других командах. Если нам поступят предложения, мы их обсудим, но сейчас не то время, чтобы думать о других командах. Руслан полностью сосредоточен на своих обязательствах перед Аталантой.

Конечно, Интер - это топ-клуб с прекрасными традициями, а Антонио Конте - отличный тренер. О них я могу сказать только положительные вещи, но на данный момент никаких конкретных предложений нет, и будет некорректно с моей стороны говорить об Интере. Малиновский - игрок Аталанты, клуба с хорошей организацией и огромным профессионализмом", - приводит слова Серебренникова fcinter1908.it.

Отметим, что в нынешнем сезоне Серии А украинец отыграл 7 матчей за Аталанту (3 - в стартовом составе), а также 2 поединка в Лиге чемпионов (0).

Ранее сообщалось, что Руслан Малиновский получил одну из худших оценок от WhoScored за матч с Интером.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK