Обамеянг резко ответил Кроосу, раскритиковавшего форварда за празднования с масками

Футболист пожелал Тони Кроосу завести детей, хотя у него их уже трое.
12 ноября, 20:58
Пьер-Эмерик Обамеянг в маске / Getty Images
Пьер-Эмерик Обамеянг в маске / Getty Images

Нападающий Арсенала Пьер-Эмерик Обамеянг ответил на критику игрока Реала Тони Крооса за празднование габонцем своих голов. Несколько своих голов Обамеянг отпраздновал, надев маску супергероя.

Кроос выразил свое недовольство по тому поводу, как футболисты празднуют голы, приведя в пример маску Обамеянга и прыгания Гризманна, отметив, что это слишком. 

"Различные отрепетированные танцы, элементы хореографии - это все глупости. Более того, некоторые игроки прячут предметы в гетрах. Коллега Обамеянг как-то надел маску во время празднования. Для меня это слишком. Считаю, что это точно не лучший пример для молодежи, как и дерганья Гризманна", - отметил Кроос.

Обамеянг посоветовал Кроосу завести детей, чтобы делать их счастливыми.

"Кстати, у этого Тони Крооса есть дети? Просто, чтобы напомнить, я несколько раз сделал это для своего сына и повторю это снова.

Хочу, чтобы у тебя когда-нибудь появились дети, это даст возможность делать их такими счастливыми, как этих учеников младшей школы. Не забывайте надевать маски и беречь себя", - написал Обамеянг в своем Twitter.

Стоит отметить, что говоря об учениках младшей школы Обамеянг имел в виду детей, которые нарисовали его, когда их попросили изобразить счастье.

У Крооса есть трое детей - сын Леон, дочь Амели и младший сын Фин.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK