Фанаты Марселя напали на клубную базу и ранили футболиста

Ближайший матч клуба в Лиге 1 пришлось перенести.
30 января, 22:43
Фанаты Марселя / Getty Images
Фанаты Марселя / Getty Images

Несколько сотен фанатов Марселя пытались штурмовать тренировочный центр клуба. Об этом сообщает Get French Football News.

Инцидент произошел в субботу, 30 января. Фанаты, недовольные последними результатами команды, устроили массовое шествие к клубной базе, а затем закидали тренировочный центр камнями, петардами и дымовыми шашками.

В результате случившегося на базе загорелось несколько деревьев и газон. Помимо этого одна из петард попала в спину защитнику Альваро Гонсалесу.

Марсель уже осудил действия ультрас. "Несмотря на вмешательство полиции, неоправданная вспышка насилия поставила под угрозу жизнь игроков, тренеров и персонала базы. Клуб имеет все доказательства варварского поведения ультрас, мы сотрудничаем с правоохранительными органами", - говорится в заявлении клуба.

В связи с беспорядками руководство лиги приняло решение перенести матч между Марселем и Ренном, который должен был состояться 30 января.

Напомним, что команда Андре Виллаш-Боаша потерпела поражение в трех последних матчах Лиги 1. В чемпионате Франции клуб идет на шестом месте с 32 очками.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: марсель франция

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK