Лунин: Когда год не играешь, то возникают мысли об аренде

Украинский голкипер поделился, как обстоят дела в мадридском Реале.
30 марта, 19:59
Андрей Лунин / Instagram
Андрей Лунин / Instagram

Вратарь сборной Украины и мадридского Реала Андрей Лунин рассказал о своем дебюте за "сливочных" и планах на будущее.

"Думаю, всем понятна ситуация, и для меня она понятна. Есть определенные мысли, посмотрим, что получится. В целом, в этом клубе невозможно быть недовольным. Не хватает только игровой практики. В плане тренировок и развития - я доволен. Клуб доволен, а также тренеры. Не все зависит только от тебя, но я делаю все, что я должен делать. Свое дело я делаю, а решение принимать тренеру.

Аренда? Когда ты год не играешь, то возникают мысли. Посмотрим ближе к лету. У меня контракт с Реалом, и должны обе стороны идти в одном направлении. Если и я, и клуб, и тренер посчитаем, что мне нужно уйти на год-два...И уйти так, чтобы всегда играть, а потом вернуться и конкурировать в Реале, то так и будет.

Если клуб решает, что мне будут давать больше времени, то я останусь. Я не рвусь в какой-то другой клуб. У меня мечта - играть в Реале. А через какой способ - остаться в команде или через аренду, но в конце пути я хочу быть в Реале. Стараюсь идти к своей мечте", - сказал Лунин в интервью Профутбол Digital.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Реал Мадрид Андрей Лунин

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK