Слезы Ди Натале

2016 г., 16 мая, 09:15

38-летний бомбардир вышел на 78-й минуте матча против Карпи, в котором Удинезе уступал со счетом 0:2. Уже через минуту после его выхода на поле Антония реализовал 11-метровый удар, забив лишь второй гол в нынешнем испорченном травмами сезоне.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу Карпи, однако это не смогло испортить итальянцу впечатления от прощания с родной командой. По словам Ди Натале, в преддверии игры он был абсолютно спокоен, но как только вошел в раздевалку команды, его захлестнули эмоции.

«В конце концов, эти 12 лет были прекрасным совместным путешествием», – сказал Ди Натале.

«Я хочу поблагодарить своих партнеров по команде и клуб, всех, кто был со мной в течение этих лет».

«Я травмировался на тренировке, но я хотел сыграть эти 20 минут, и врачи разрешили мне это сделать».

«До вчерашнего дня я был расслаблен, но, когда я сидел в раздевалке в ночь последнего матча, я плакал как ребенок. 12 лет промелькнули у меня перед глазами».

«Я забил 227 голов. Я сделал много для этого клуба, и надеюсь остаться в его истории».

Что касается будущего Ди Натале, то в данный момент итальянец не определился чем будет заниматься дальше.

«Прямо сейчас я хочу поехать домой, провести время со своей семьей, и потом мы вместе решим, что делать дальше, – сказал итальянец. – Я знаю, что в любой день могу позвонить президенту Удинезе и мы поговорим».

«Было очень приятно получить так много сообщений, но больше всего я хочу поблагодарить Франческо Гуидолина (бывший тренер Удинезе – прим.). Вместе мы пробились в Лигу чемпионов, и у нас до сих пор очень близкие отношения».

Ди Натале перешел в Удинезе в 2004 году, и с тех пор отыграл за команду почти 450 матчей, в которых отличился 227 голами.  

iSport.ua Футбол Европа

Архив новостей
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK