Президент Ференцвароша: Ребров подал в отставку еще 10 февраля

Украинский тренер давно решил покинуть команду.
19 мая, 22:45
Габор Кубатов
Габор Кубатов

Президент венгерского Ференцвароша Габор Кубатов рассказал Origo, что Сергей Ребров решил покинуть коллектив еще в феврале.

"Наша самая большая проблема сейчас в том, что 10 февраля Сергей Ребров заявил об уходе из Ференцвароша. Через своего агента он сказал только, что хочет уйти в конце сезона, а мы искали нового тренера. Это стало неожиданностью.

У меня даже не было в голове, я даже не подозревал, что между тренером и менеджментом клуба существует непреодолимый конфликт. Как ответственный менеджер, я не могу заставить команду перед квалификацией в ЛЧ быть без тренера. Мы изучили рынок, и у нас уже есть потенциальные кандидаты".

Читай также: Греческий клуб заинтересован в Реброве

"Любой, кто меня знает, понимает, что что когда у меня проблемы с кем-то, я всегда говорю это в глаза, честно, но здесь об этом не упоминалось. Конечно, в этом есть эмоциональная составляющая. Я думал, что мы выразим нашу признательность, по крайней мере, в финансовом отношении, потому что Ребров тоже очень хорошо заработал на европейском уровне. Мы сделали все возможное, чтобы он добился успеха. Блестящий тренер, которого я всегда хотел, но я должен смириться с его решением. Я хочу, чтобы мы сели и поговорили друг с другом. Это еще впереди.

Напомним, Сергей возглавил Ферецварош в августе 2018-го и выиграл с клубом три чемпионства. Контракт Реброва с "Фради" рассчитан до следующего лета.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сергей Ребров Ференцварош

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK