Роналду пригрозили судебным иском из-за стеклянной беседки на крыше дома

Архитектор потребовал убрать пристройку.
29 мая, 20:12
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду / Instagram
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду / Instagram

Нападающий Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду находится под угрозой судебного иска из-за стеклянной беседки на крыше его португальского пентхауса стоимостью 6,5 миллионов фунтов стерлингов.

Архитектор лиссабонского многоквартирного дома Хосе Матеуш пообещал подать на футбольную звезду в суд, если он не уберет беседку.

Руководители планирования Лиссабона объявили, что проводят расследование.

"Восхищение и уважение, которое я испытывал к Криштиану Роналду, прекрасному и вдохновляющему спортсмену и образцу всего того, что я много раз подчеркивал своим детям и ученикам, было разрушено.

Я не собираюсь наблюдать за отсутствием уважения и позорным бесчестием нашей работы, нашей архитектуры без согласия архитекторов, соседей и без одобрения проекта муниципальной палатой Лиссабона проекта.

Я был шокирован и удивлен, когда увидел, что было построено на крыше здания. Дом теперь нарушает ограничения максимальной высоты. Я буду бороться с этим до конца. Есть права авторов, есть правовая база, и все это нужно уважать. Я не думаю, что это будет необходимо, но если это сооружение не снесут, я, очевидно, обращусь в суд по этому поводу", - отметил Матеуш.

Недавно сообщалось, что Роналду вывез свои автомобили из Турина.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: вне игры Криштиану Роналду

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK