Защитник Валенсии готов отказаться играть за команду, если его не продадут в Атлетико

Все было согласовано, но "летучие мыши" в последний момент изменили свое решение.
13 января, 15:57
Даниэль Васс / Getty Images
Даниэль Васс / Getty Images

Мадридский Атлетико продал в английский Ньюкасл своего основного правого защитника Кирана Триппьера, после чего в заявке у команды остался один номинальный правый защитник в лице Шиме Врсалько, а также полузащитник Маркос Льоренте, который при схеме в три центрбека может сыграть правого латераля.

Чтобы не остаться уязвимыми в этой зоне, "матрасники" достигли договоренности с Валенсией о переходе 32-летнего Даниэля Васса, который, как и Льоренте, является игроком центра поля, умеющий закрыть позицию правого латераля.

У датчанина по действующему контракту с "летучими мышами" осталось всего полгода, а потому Атлетико надеялся забрать его всего за 1 миллион евро. Однако Валенсия решила в последний момент не отпускать своего игрока.

Дело в том, что "оранжевые" намеревались найти замену Вассу. В итоге они решили, что прямо сейчас никакой равноценной замены датчанину они не найдут и свернули переговоры, а главный тренер Валенсии Хосе Бордалас довёл до руководства, что игрок на данный момент является важной частью его команды.

Такое развитие событий совсем не устроило Васса, который уже согласовал контракт с Атлетико до 2023 года. Он решил, что будет играть только за них, а потому он готов пропустить остаток сезона, чтобы переехать в Мадрид в статусе свободного агента, передает As.

У Бордоласа возникли огромные проблемы: игрок, который очень нужен ему на оставшуюся часть сезона и который, по сути, безальтернативен, отказывается играть.

Ранее стало известно, что бывший капитан Атлетико разорвал контракт с Кальяри и уже согласовал переезд в Бразилию.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK