Марсьяль опубликовал ответ на слова Рангника о нежелании быть в составе Манчестер Юнайтед

Француз не согласен со словами временного тренера манкунианцев.
16 января, 09:58
Антони Марсьяль / Getty Images
Антони Марсьяль / Getty Images

В субботу, 15 января, на Вилла Парк в рамках 22 тура АПЛ состоялся матч, в котором Манчестер Юнайтед, ведя в счете 2:0, умудрился "подарить" ничью Астон Вилле благодаря голу и голевой передаче вышедшего на замену Филиппе Коутиньо.

После матча временного тренера "красных дьяволов" Ральфа Рангника спросили об отсутствии форварда Антони Марсьяля в заявке на игру, так как он не был в списке травмированных или сдавших положительный тест на коронавирус. На это немец ответил, что француз просто не захотел быть в составе команды, из-за чего он не отправился на игру.

Однако с его словами оказался не согласен сам Марсьяль, опубликовавший у себя в Instagram сторис, в котором он ответил на слова Рангника.

"Я никогда не откажусь сыграть за Манчестер Юнайтед. Я нахожусь здесь на протяжении семи лет и я никогда не проявлял неуважение и никогда его не проявлю по отношению к клубу и Фанатам", - написал Антони.

Напомним, что Марсьяль изъявил желание покинуть клуб ради поиска постоянной игровой практики и уже согласовал контракт с Севильей, которая хотела его арендовать. Но Юнайтед не отпустил игрока, так как клуб не устроили условия аренды француза.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK