Рангник заявил, что уладил конфликт с Марсьялем

Немецкий тренер Юнайтед провел личную беседу с французским форвардом, чтобы уладить все разногласия.
18 января, 19:42
Антони Марсьяль / Getty Images
Антони Марсьяль / Getty Images

В прошлую субботу, 15 января, Манчестер Юнайтед съездил на выездную игру против Астон Виллы (2:2). В заявке на матч, помимо травмированных Криштиану Роналду и Маркуса Рэшфорда,, не было Антони Марсьяля.

После игры временный тренер манкунианцев Ральф Рангник, отвечая на вопрос журналиста, сказал, что француз не захотел быть в составе, поэтому его и не было в заявке. Однако после этого Марсьяль у себя в Instagram написал, что он никогда не откажется сыграть за Манчестер Юнайтед, и что никогда не проявит неуважение в сторону клуба и фанатов.

Когда стало понятно, что между тренером и игроков далеко не лучшие отношения, немецкий специалист сообщил о намерении исправить данную ситуацию. И во время пресс-конференции перед матчем с Брентфордом Рангник сообщил, что их конфликт был улажен в личном разговоре, передает Sky Sports.

"В воскресенье у меня был с ним личный разговор о том, что произошло, и как я видел всю ситуацию в целом, и теперь вопрос решен", — сказал Рангник перед поездкой в ​​среду в западный Лондон. "Он не тренировался вчера и позавчера, он, вероятно, будет тренироваться сегодня, и после тренировки я решу, попадет он в заявку или нет".

Ранее стало известно, что Манчестер Юнайтед уверен в продлении контракта с Бруно Фернандешем.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK