Тео Эрнандес - о Мальдини: Большая честь, что один из лучших фуллбеков в истории находится с нами

Француз рассказал о легенде футбола, которой он восхищался в детстве.
20 января, 19:51
Паоло Мальдини / Getty Images
Паоло Мальдини / Getty Images

Легендарный защитник Милана Паоло Мальдини, выигравший множество титулов и ставший образцом профессионализма для многих молодых игроков, вернувшись в команду в статусе технического директора, был тем, кто привел в клуб Тео Эрнандеса, для которого он также был примером, о чем вспомнил сам француз.

"Когда я рос, я следил за Паоло Мальдини", - сказал Тео в интервью для The Athletic.

Футболист рассказал о том, как он впервые встретился с Мальдини на Ибице, будучи еще игроком мадридского Реала. Тогда легенда "россонери" убедил Эрнандеса принять предложение перейти в Милан.

 "У меня с ним очень близкие отношения с самой первой встречи на Ибице, где он сказал все напрямую. Он сказал мне, что я очень важный игрок, очень хороший, но мне нужно усердно трудиться каждый день. Благодаря этому я тот игрок, которым являюсь на данный момент".

"Мы общаемся с Мальдини каждый раз, когда он приходит на наши тренировки. Это большая честь, что Мальдини, который был лучшим фуллбеком в мире на протяжении очень долгого времени, находится с нами".

Ранее Тео рассказал о том, как главный тренер "красно-черных" Стефано Пиоли повлиял на него как на игрока и как на человека.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK