Вулверхэмптон отклонил предложение Тоттенхэма по Траоре

Клуб хочет получить больше за своего игрока, у которого осталось полтора года по контракту.
20 января, 21:00
Адама Траоре / Getty Images
Адама Траоре / Getty Images

Главный тренер Тоттенхэма Антонио Конте ищет варианты усилить нынешний набор игроков "шпор", в виду чего лондонский клуб обратил свое внимание на вингера Вулверхэмптона Адама Траоре.

Конте хочет использовать испанца в роли правого латераля в своей схеме с тремя защитниками, как он это делал в период своей работы в Челси, когда аналогичную роль исполнял Виктор Мозес.

Читайте также: Тео Эрнандес - о Мальдини: Большая честь, что один из лучших фуллбеков в истории находится с нами

Так как игрок нужен итальянскому специалисту, Тоттенхэм сделал предложение "волкам" в размере 15 миллионов фунтов за трансфер 25-летнего футболиста, которое, однако, было отклонено, сообщает BBC.

Сообщается, что команда Бруну Лаже хочет получить 20 миллионов фунтов за игрока, в то время как "шпоры" готовы отдать не больше предложенной суммы. Между клубами есть общее желание завершить этот переход до конца зимнего трансферного окна.

В августе 2018 года Вулверхэмптон выкупил права на Адама Траоре у Мидлсбро за 18 миллионов фунтов. У вингера осталось 18 месяцев по действующему контракту с "волками".

Траоре забил свой первый гол в сезоне в победном матче против Саутгемптона 15 января, до этого не сумев отличиться в 21 игре подряд.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK