В сборной Польши опровергли слухи о назначении Шевченко

Польский союз еще не определился с новым тренером.
24 января, 17:28
Андрей Шевченко / Getty Images
Андрей Шевченко / Getty Images

Бывший главный тренер сборной Украины и Дженоа Андрей Шевченко в ближайшее время может возглавить национальную команду Польши. Ранее была информация о том, что стороны согласовали контракт, который начнет действовать 31 января.

Пресс-атташе сборной Польши Якуб Квятковски выступил с официальным заявлением, в котором прокомментировал информацию о том, что Шевченко возглавит команду.

По словам функционера, данная информация является ложное, а новый тренер будет назначен в последний день января. 

"Информация не соответствует действительности. Единственное, что мы сейчас можем сказать - новый главный тренер будет объявлен 31 января. Все остальное - слухи", - приводит слова Квятковски Sport24.

Напомним, что Дженоа официально объявила об увольнении Андрея Шевченко 15 января. Под руководством украинца генуэзцы провели 11 матчей во всех турнирах, в которых шесть раз проиграли и трижды сыграли вничью в Серии А, одержали одну победу в Кубке Италии, а последним для тренера стало кубковое поражение от Милана (1:3).

Сборная Польши ранее осталась без главного тренера, после того как занимаемую должность покинул Паулу Соуза, расторгнув контракт в одностороннем порядке и выплатив неустойку.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK