Бавария связалась с агентами двух игроков после решения Левандовски не продлевать контракт

Мюнхенцы определились с потенциальными вариантами замены поляка.
13 мая, 22:32
Садио Мане / Getty Images
Садио Мане / Getty Images

Похоже, что время Роберта Левандовски в Мюнхене подходит к концу. Форвард заявил руководству клуба, что не намерен продлевать действующее соглашение, рассчитанное до лета 2023 года.

И несмотря на заявления "ротен" о том, что они не планируют продавать своего игрока, чемпионы Германии уже выделили двоих футболистов, которые должны будут заменить отказника.

По сообщениям Кристиана Фалька, спортивный директор Баварии Хасан Салихамиджич провел встречу с агентом вингера Ливерпуля Садио Мане. Желание клуба заполучить сенегальца усилилось после решения Левандовски. 

Салихамиджич встретился с Бьорном Беземером, который представляет Мане уже многие годы, на прошлой неделе на Мальорке. Если мюнхенцы продадут Левандовски за 35-40 миллионов евро, они рассматривают Садио главным кандидатом на место Роберта в команде.

Читай также: Президент Баварии выступил с заявлением касаемо будущего Левандовски

Второй опцией Баварии является форвард Штутгарта Саша Калайджич.

Саша Калайджич
Саша Калайджич

В нынешнем сезоне Бундеслиги 24-летний австриец ростом 2 метра провел 14 матчей, в которых отличился пятью голами и двумя голевыми передачами. Он пополнил ряды "швабов" летом 2019 года, перейдя из австрийской Адмиры за 1,75 миллиона евро.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK