Адебайор ненавидит Арсенал из-за лицемерия Арсена Венгера

Бывший игрок "канониров" признался, за что ненавидит клуб и почему вынужден был перейти в Манчестер Сити.
739
19 января, 10:10
Getty Images
Getty Images

Бывший игрок Арсенала Эммануэль Адебайор назвал Арсена Венгера лицемером и признался в любви Жозе Моуриньо. Футболист рассказал о ненависти к Арсеналу из-за его тренера и расскрыл причину, по которой когда-то перешл в Манчестер Сити.

"Один из моих любимых тренеров - Моуринью. Всегда буду его любить. Все потому, что он честный. Я за свою карьеру встречал многих тренеров, которые лицемерили.

Например: у меня была встреча с Арсеном Венгером в его офисе, и он сказал мне, что я должен уйти, потому что он не видит моего будущего в Арсенале, и я должен двигаться дальше.

Я сказал ему, что хотел бы остаться. Но Венгер дал понять, что клуб не оставляет мне шансов, чтобы остаться. У меня был выбор - уйти или остаться и не играть. Я решил уйти и у меня не было вариантов кроме трансфера в Манчестер Сити.

Через день после моего перехода на пресс-конференции Венгер сказал, что я ушел из-за больших денег. После этого я стал ненавидеть Арсенал.

Это, конечно, не относится к фанатам - они первые, кто скандировали мое имя в Лондоне. И сейчас, когда я смотрю матчи Арсенала у меня двоякое чувство, я хочу, чтобы они выиграли и, в то же время, хочу, чтобы проиграли, потому что до сих пор во мне осталась та злость", - цитирует Адебайора The Mirror.

Ранее сообщалось, что Арсен Венгер прокомментировал возможный трансфер Санчеса в Манчестер Юнайтед и заявил, что он не вызоват большого разочарования.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа