Два клуба АПЛ претендуют на конкурента Яремчука по позиции в Бенфике

Его продажа может помочь украинцу получить больше игрового времени.
16 августа, 17:59
Гонсалу Рамуш / Getty Images
Гонсалу Рамуш / Getty Images

После того, как Бенфика продала Дарвина Нуньеса в Ливерпуль, казалось, что Роман Яремчук получит больше игрового времени. Однако в новом сезоне украинский форвард хоть и принял участие во всех четырех матчах "орлов", но суммарно сыграл всего 107 минут.

Возможно, потенциальная продажа Гонсалу Рамуша, которого хотят подписать Саутгемптон и Вулверхэмптон, исправит ситуацию к лучшему.

"Я могу сказать вам, что (представитель) Саутгемптона был в Дании, когда Бенфика играла против Митьюлланда в Лиге чемпионов", - цитирует португальского журналиста Педро Сепульведу Sky Sports. "Он встречался со спортивным директором Руи Коштой, чтобы узнать цену игрока и узнать условия для заключения этой сделки".

"Вулверхэмптон тоже хочет этого игрока, и несколько недель назад он сделал предложение Бенфике - аренда за 5 миллионов евро с обязательством выкупа за 30 миллионов".

Читай также: Матч Динамо - Бенфика обслужит знакомый украинским клубам немецкий арбитр

"Я также могу сообщить, что тренер "волков" Бруну Лаже уже позвонил Рамушу, чтобы узнать, хочет ли он присоединиться к нему, потому что они уже работали вместе, и Лаже сказал Рамушу, что хочет видеть его в Англии".

В сезоне-2021/22 Гонсалу Рамуш сыграл 46 матчей, в которых отличился 8 голами и 4 результативными передачами.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK