Экс-звезда Интера закрутил роман одновременно с двумя девушками - источник

Адриано ведет тайную двойную жизнь.
19 марта, 18:44
Адриано / Instagram
Адриано / Instagram

Бывшая суперзвезда миланского Интера Адриано возобновил свои отношения с двумя бывшыми подругами, пишет The Sun, ссылаясь на собственные источники.

Отмечается, что 39-летний бывший бразильский форвард Адриано был замечен с обеими женщинами в роскошном отеле, в котором он остановился, но ни один из партнеров, как предполагают, не знал о другом.

Сейчас Адриано проживает в президентском люксе го, который расположен в престижном районе Барра-да-Тижука (Рио-де-Жанейро). Он платит за номер 10 383 фунтов стерлингов (около 1 млн 70 тысяч рублей) в месяц — и параллельно ищет себе новое постоянное жилье.

Журналисты выяснили, что бразильца в президентском люксе постоянно навещают две девушки. Первая — модель Виктория Морейра, с которой футболист встречался пару лет назад.

Вторая — 23-летняя модель Микаэла Мескита, экс-возлюбленная Адриано, с которой он познакомился еще в 2015 году. Несмотря на их разрыв, долгие годы она поддерживала временные отношения со звездой из Рио-де-Жанейро.

Как отмечает источник, Адриано следит за тем, чтобы Микаэла приезжала только тогда, когда Виктория вернется домой в муниципалитет Итаперуна, примерно в пяти с половиной часах езды на машине.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: адриано вне футбола

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK