Шаран: Когда узнал нашу группу в Лиге Европы – немного успокоился

Наставник Александрии Владимир Шаран прокомментировал жеребьевку Лиги Европы.
4 сентября, 23:41
Владимир Шаран
Владимир Шаран

Главный тренер Александрии Владимир Шаран поделился впечатлениями от результатов жеребьевки группового этапа ЛЕ, где его команда сыграет с Вольфсбургом, Гентом и Сент-Этьеном.

"Ребята хотели сыграть с Арсеналом, с Манчестер Юнайтед. Но, когда я увидел все группы и ждал, куда попадет Александрия, сказал, что хоть бы обошлось без тяжелых перелетов. Ведь нам играть в чемпионате Украины, нужно и об УПЛ не забывать.

Когда увидел группу Арсенал, Астана, Партизан, подумал: "Только бы не в эту группу". Когда узнал нашу группу – немного успокоился. Не в том плане, что эти команды слабее.

Стало спокойней в психологическом плане. Мы на сборах в Голландии играли с командами уровня Гента и Сент-Этьена. Однозначно, будем выступать достойно. Всегда есть определенный шанс на победу.

Не сказал бы, что Гент и Сент-Этьен сильнее Шахтера, а "горнякам" мы всегда даем бой. При этом осознаем, то класс Вольфсбурга выше

Всегда есть шансы - и их нужно использовать. Надо не только прилично сыграть, а играть на результат в этих поединках, зарабатывать очки, зарабатывать баллы для Украины. В плане организации игры, в плане функциональном и психологическом я надеюсь и верю в нашу команду.", – сказал Шаран.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы
Архив новостей