Пятов: Надеемся сыграть вторую игру с Вольфсбургом

Андрей Пятов прокомментировал первый матч 1/8 финала Лиги Европы.
13 марта, 08:14
Андрей Пятов / ФК Шахтер Донецк
Андрей Пятов / ФК Шахтер Донецк

В четверг, 12 марта, Шахтер в гостях у Вольфсбурга одержал победу в матче 1/8 финала Лиги Европы. Матч проходил при пустых трибунах из-за пандемии коронавируса.

Голкипер "горняков" Андрей Пятов прокомментировал поединок и рассказал, как играется при пустых трибунах.

"Футбол для зрителей. Их, конечно, не хватает. Кажется, будто такой, товарищеский матч. Конечно, ответственность большая, но я думаю, со зрителями всем приятнее играть.

Как ни парадоксально, в закрытых трибунах был и небольшой плюс для футболистов. "Был слышен подсказ, а всегда легче играть, когда футболисты слышат подсказ сзади. Я думаю, мы организованно сыграли в обороне", - сказал Пятов комментарии клубному телевидению.

Голкипер также высказался о самом матче и о двух пенальти, назначенных судьей. Пятов выразил надежду, что второй матч удастся сыграть несмотря на ситуацию с коронавирусом.

"Наверное, мы заслужили победу своей игрой. Готовились, изучали соперника, его сильные и слабые стороны. Пытались закрыть им зоны и воспользоваться нашими быстрыми игроками, что и произошло. Могли, конечно, увереннее выиграть, но ничего, задел создан. Надеемся, сыграем вторую игру. Пока неизвестно, что дальше".

Были ли по делу назначен пенальти? Они ставят за руки. Коле (Матвиенко – прим.) мяч попал в руку и там попал в руку. Никаких претензий к судье", - сказал футболист.

Ранее сообщалось, что 17 марта УЕФА решит судьбу нынешних розыгрышей еврокубков, а также Евро-2020.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Европы

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK