Саленко устроил скандал с полицией, нарушив карантин

В итоге экс-футболисту выписали штраф.
15 апреля, 20:45

Бывший футболист киевского Динамо Олег Саленко устроил скандал с полицией, которая поймала его с нарушением карантинных норм в Киеве.

Съемочная группа проекта "Контролер" на телеканале "Украина" вместе с патрульными застали Саленко на футбольной площадке, где он тренировал любительскую команду.

Между Саленко, съемочной группой и полицией состоялся неприятный разговор. В ответ на указание нарушения, Саленко принялся хамить полицейским и журналистке.

Другие футболисты, среди которых был и экс-игрок Арсенала Александр Ковтун, пытались успокоить Саленко, но тот заявил, что хочет проучить систему.

"Я вам скажу, как меня зовут. Только за мое интервью деньги нужно платить. Саленко Олег Анатольевич. 1969 года рождения. Я хочу хоть один раз проучить эту систему".

Потом экс-игрок принялся хамить журналистке, которая спросила, не совестно ли ему, поскольку кто-то из тренируемых им ребят могли заразить друг друга.

"Совесть?! А у вас совесть, когда проснется совесть из-за того, что вы делаете тут? Дурью маетесь. Чтобы себе имя заработать? Мне имя не нужно. Его у меня до хрена. Выше крыши", - отметил Саленко.

В итоге полицейские составили протокол на знаменитого футболиста, который в итоге отыскал в своем кармане маску, но все равно его ждет штраф за нарушение карантина. Правда, он сам в конце уже стал отрицать свое нарушение.

"Я этот футбол организовал? Нет, просто сын мой пришел побегать. Тренером меня называли? Нет, тренер это, когда официально написано, что тренируешь футбольную команду. А я просто стоял и все. Вопрос закрыт?"

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK