Руки Вверх и Ах, Одесса: новички сборной спели песни на своем посвящении

Игроки, впервые прибывшие на сбор прошли церемонию посвящения.
1 сентября, 09:54
Игроки сборной спели песни на посвящении / УАФ
Игроки сборной спели песни на посвящении / УАФ

Каждый сбор уже традиционно игроки, прибывшие в расположение команды впервые, проходят церемонию посвящения. Она предполагает исполнение игроком песни перед партнерами по команде после ужина.

Поскольку прошлый сбор команды Андрея Шевченко проходил почти год назад, на это присутствовало аж 10 новых игроков и членов тренерского штаба.

Так, после ужина команду развлекали Георгий Бущан, Валерий Бондарь, Александр Тымчик, Александр Сирота, Владислав Супряга и Богдан Михайличенко. Игорь Харатин не успел приехать в расположение команды к ужину.

Источник: УАФ

Футболисты разбились на команды по три человека. Первая тройка, состоявшая из Михайличенко, Сироты и Бондаря назвалась Телепузиками и исполнила песню группы Руки Вверх "18 мне уже". Второе трио в составе Бущана, Супряги и Тымчика под названием Тройничок спели известную всем песню "Ах, Одесса".

Кроме того, пополнение произошло в медицинском и тренерском штабе команды и тренерском: к команде присоединились врач Роман Жолобайлюк, медицинский офицер Максим Бецко, массажист Сергей Андрющенко и тренер по физподготовке Андреа Аззалин. Все они также продемонстрировали свои музыкальные данные.

Источник: УАФ

Ранее Андрей Шевченко выделил лучшего игрока на сборах.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK