Маркевич: У Шевченко появилась приятная головная боль

Сборная Украины не должна сбавлять обороты.
14 октября, 15:05
Мирон Маркевич / dynamo.kiev.ua
Мирон Маркевич / dynamo.kiev.ua

Глава Комитета сборных команд УАФ Мирон Маркевич оценил игру молодых футболистов национальной команды в последних матчах.

"У Андрея Шевченко появилась, как говорят, приятная головная боль: кому отдать предпочтение при определении стартового состава после возвращения в строй нескольких ведущих игроков, отсутствовавших в начале октября из-за травм, дисквалификации и вирусной инфекции.

Создалось впечатление, что Георгий Бущан уже свои "бабочки" пропустил и вчера был одним из лучших на поле. Но меня больше всего поразил прогресс Ильи Забарного. Несмотря на свой юный возраст, он владеет точным первым пасом, отлично действует во время верховой борьбы и, что очень ценно играет чисто в отборе".

Специалист оценил шансы сборной Украины остаться в элите Лиги наций.

"Определенный запас прочности перед ноябрьскими матчами с Германией и Швейцарией имеется, но я бы не советовал нашим ребятам заниматься анализом раскладов на финишной прямой. В первую очередь, все будет зависеть от них самих. Если будут действовать с такой же запредельной самоотдачей, желанием продемонстрировать свои лучшие качества, как вчера с испанцами, то все будет в порядке", - отметил функционер в интервью Meta-ratings.

Ранее Маркевич подвел итоги матча сборной Украины с Испанией.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK