Каштру: Я никогда не сдамся и не буду дезертировать

Наставник "горняков" считает, что его подопечные отлично себя проявили в поединке с Ворсклой.
4 апреля, 20:00
Луиш Каштру / ФК Шахтер Донецк
Луиш Каштру / ФК Шахтер Донецк

Главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру прокомментировал победу над Ворсклой (2:0).

"Прекрасно знали, что у нас очень сложный соперник. Знали, что будет не лучшее поле. Но очень хотели победить. Все это вместе накладывало на нас очень большую ответственность. Команда дала положительный ответ. Только в первом тайме у нас было два удара в штангу, Соломон выходил один на один с вратарем, еще было несколько моментов, которые мы не смогли реализовать, и забили один гол. Полностью контролировали игру, хорошо проявили себя как в атаке, так и в обороне, закрывали все пути к нашим воротам", - заявил португальский эксперт корреспонденту Тур Online.

"Рассматривал ли я возможность отставки после матча? Нет. Я отдаю себе отчет, какую работу выполняю, как мы перешли из сезона в сезон, какие проблемы у нас были в течение сезона – травмы, коронавирус. Прекрасно знаем, что произошло. Вчера мы внезапно остались без Матвиенко. Кроме того, мы без Исмаили, Корниенко и Хочолавы. У нас много проблем, но мы работаем. В жизни мы не можем быть двуличными, мол, у нас есть проблемы, а мы говорим, что их нет. Нет. Когда они есть – они есть. Мы стараемся их решить. Я никогда не сдамся и не буду дезертировать. Я такой человек. Я ничего не должен своей совести за все время, что я в клубе. Бросить клуб? Никогда", – добавил он.

Напомним, что этот поединок стал знаковым для форварда донецкого клуба Жуниора Мораеса. Он забил сотый гол в чемпионатах Украины.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: шахтер ворскла Луиш Каштру

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK