Ребров: Мне неприятна позиция Тимощука, но я ее понимаю

Специалист высказался о позиции украинских спортсменов, которые молчат о войне Украины с Россией.
21 мая, 18:45
Сергей Ребров / alainclub.ae
Сергей Ребров / alainclub.ae

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров высказался об украинцах, которые не высказались о войне с Российской Федерацией и продолжают находиться на территории врага.

По словам украинского наставника, люди должны быть аккуратны в выражениях, когда идет война.

"В условиях войны нужно найти правильные слова. Если допустишь даже одну ошибку в предложении, то могут неправильно понять. Поэтому не каждый осмеливается высказывать свою позицию. Она ясна и едина, сейчас не может быть другой позиции".

Ребров высказался о спортсменах, которые находятся в России.

"Если мы говорим о спортсменах, который находятся в РФ, то это совсем другой разговор. Это их жизнь. Если они выберут украинскую позицию, то они конечно должны уезжать, у них что-то должно быть за спиной. Поэтому они, возможно, не высказываются откровенно. 

Но те значимые люди в спорте, которые находятся в Украине, я не знаю, кто не высказался. Если кто-то не высказался, то его позиция абсолютно непонятна".

Ребров поделился мнением о Тимощуке, который работает в Зените.

"Я не связывался с ним. У него там семья, российская жена. Наверное, он понимает, что больше ему работать негде. Он не собирается возвращаться в Украину, другой работы нет, а он привык жить достаточно роскошно. Если он сейчас заявит о том, что сейчас происходит в Украине, если он скажет, что идет война и поддержит Украину, то ему нужно сразу выезжать из России, ведь ничего не будет.

Я понимаю его позицию, это его проблемы. Мне она, конечно, неприятна, но это его жизнь. Он выбирает свою позицию и как он будет жить дальше", - рассказал Ребров в интервью YouTube-каналу Пряма Червона.

Ранее украинский специалист сообщил, что имел предложения возглавить российский клуб.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK