Ворскла определилась с будущим Максимова

У главного тренера истек срок действия контракта с полтавским клубом.
3 июня, 16:58
Юрий Максимов / ФК Ворскла
Юрий Максимов / ФК Ворскла

Ворскла не будет заключать новый контракт с главным тренером Юрием Максимовым.

Срок действия трудового соглашения 53-летнего специалиста с полтавским клубом истек 31 мая.

Как сообщает официальный сайт Ворсклы, в результате переговоров вице-президента клуба Олега Лысака с тренером, учитывая все объективные обстоятельства сегодняшнего дня, учитывая видение сторон дальнейшего развития клуба и команды, в частности, новый контракт не подписан.

"Мы прекрасно помним, при каких сложных турнирных обстоятельствах Юрий Вильевич возглавил команду. Очень ценим его человеческие и профессиональные качества. Благодарны за неоценимый, переданный команде опыт, который обязательно пригодится нам в дальнейшем", - отметил вице-президент клуба.

"Когда я принял команду, шедшую на последнем месте, то первое, что сказал, ниже нам падать некуда. Подняли ребят в психологическом плане, а дальше решили задачу-минимум. О наших дальнейших успехах в работе с командой вы все знаете. Были достижения, были просчеты - все как всегда в футболе. В Ворскле созданы отличные условия для тренировки и развития. Хочу поблагодарить руководство клуба за соблюдение условий контракта. Футболистам - отдельное спасибо и низкий поклон. Безусловно, буду болеть за Ворсклу и дальше", - сказал Максимов.

Напомним, что Максимов возглавил Ворсклу осенью 2019 года. Под его руководством клуб выходил в финал Кубка Украины-2019/20. В досрочно завершенном сезоне-2021/22 команда финишировала на пятом месте и должна сыграть в Лиге конференций.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: ворскла Юрий Максимов

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK