Шовковский: Последнее решение по вратарям будет не за мной

Новый ассистент Шевченко провел первую пресс-конференцию на своем посту.
2018 г., 4 сентября, 17:59
Василий Войтюк
Василий Войтюк

Новоиспеченный ассистент главного тренера сборной Украины Александр Шовковский провел пресс-конференцию, на которой рассказал, какова будет его задача в штабе национальной команде.

"Я благодарен главному тренеру за предоставленную возможность. Очень интересно начать работу и готовить национальную команду к предстоящим матчам. Как всегда, перед нами стоят максимальные задачи. Буду прикладывать максимум усилий, и делиться с игроками своим опытом.

Никаких сложностей в переговорах не возникло. Как только Рианчо ушел из сборной, Шевченко предложил мне заменить его. Я взял время, что бы все обдумать, и вот я здесь. Главное теперь стать максимально полезным для сборной.

Я не являюсь тренером вратарей, и буду работать со всей командой. Касательно вратарской позиции, последнее решение будет не за мной. Я могу лишь поделиться своим мнением, дать совет", – приводит слова Шовковского iSport.ua

Напомним, что Александр уже провел первую тренировку с командой. Сейчас сборная Украины готовится к предстоящим матчам Лиги нации.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Украина