Защитник Словакии: Я в ярости от фанатов, нельзя себя вести как обезьяны

Хоккеисту очень сильно не понравилась реакция трибун на происходящее.
14 мая, 13:34
Мартин Фехервары / Getty Images
Мартин Фехервары / Getty Images

Защитник национальной команды Словакии Мартин Фехервары высказался касательно поведения его соотечественников после поединка с Канадой (5:6) на чемпионате мира-2019. 

Отметим, что сборная "кленового листа" забила победный гол за 1,8 секунды до конца встречи. Сразу после взятия ворот от Марка Стоуна на лед с трибун начали бросать посторонние предметы.

"Не могу объяснить, что сейчас я ощущаю. У меня еще не было ничего подобного в хоккее, я разъярен. Во-первых, я выругался матом и сломал клюшку. Во-вторых, я был очень зол, а затем почувствовал грусть, ведь пропустить за полторы секунды до конца поединка - это катастрофа. Не знаю, что произошло в конце.

Не хочу обвинять судей, однако мне не понравилось то, что происходило на трибуне. Мы все были подавлены и злы, однако нельзя себя вести как обезьяны и кидаться бутылками.

Мы должны принять поражение достойной. Нельзя себя так вести! Есть вероятность, что мы еще и понесем наказание за это, такого происходить не должно. Не знаю, честно ли победили канадцы, но мы должны принять это", - приводит слова Фехервары Hokej.sk.

Смотрите результаты матчей чемпионата мира по хоккею на нашем сайте.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Хоккей Европа и мир