Бывшей порноактрисе сдули грудь точным попаданием шайбы на Кубке Стэнли

Поклоннице Вашингтон Кэпиталз повредили силиконовый имплант.
2994
30 июля, 15:40
instagram.com/miakhalifa/
instagram.com/miakhalifa/

Болельщица Вашингтон Кэпиталз по имени Миа Халифа неудачно сходила на матч своих любимцев в рамках Кубка Стэнли. Во время поединка в девушку прилетела шайба и попала в грудь. Как оказалось Миа вставила себе силиконовые импланты и теперь один из них нужно поменять. 

"Во время игры я сидела за стеклом, и шайба пролетела через стекло и застала меня врасплох. Я не думала, что она прилетит в меня. Я схватила себя за грудь и не хотела отпускать шайбу, думая, что, если я ее отпущу, из груди прольется кровь.

Я забрала шайбу домой, ведь это лучший хоккейный сувенир, который может достаться болельщику: шайба, которую использовали во время игры и которая прилетела в тебя. Она очень тяжелая, чистейшая резина – такие штуки развивают скорость до 128 км/ч. Моя левая грудь теперь немного сдулась, и в следующем году я ее поправлю", – сказала Миа в комментарии Daily Star.

Также девушка раньше снималась в фильмах для взрослых. Судя по фотографиям Мии в Instagram, она еще без ума от футбольного клуба Вест Хэм, где играет украинец Андрей Ярмоленко.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Хоккей НХЛ