UFC 167: Сент-Пьер столкнулся с проблемами, но сохранил титул

3
17 ноября, 07:46
Только что завершился главный бой UFC 167 между чемпионом этого промоушена в полусреднем весе канадцем Джорджем Сент-Пьером и Джонни Хендриксом.

 Уже в первом раунде Джонни ошарашил чемпиона несколькими мощными ударами, самым опасным из которых был левый апперкот. Записав в свой актив первый раунд, претендент потряс канадца в начале второй пятиминутки, однако после этого сбавил обороты, что, как оказалось, стало ключевым моментом поединка. Сент-Пьер эту трехминутку закончил непрерывной работой джебом и лоукиками, что, и перекрыло успехи Хендрикса на старте.

Третий раунд Сент-Пьер взял без особых проблем - лишь в концовке Хендриксу удалось провести тейкдаун, однако Джордж быстро выкрутился из невыгодного положения. Следующий отрезок без сомнений ушел в зачет претенденту, который изрядно посек канадца локтями, однако финальный раунд все же вырвал чемпион. 

По итогам интереснейших пяти раундов противостояния победу разделенным решением одержал Джордж Сент-Пьер: дважды 48-47 ему и такой же счет от третьего судьи в пользу Джонни Хендрикса. 

iSport.ua Другие