Итальянский бегун - о заражении коронавирусом: Я кашлял кровью

Спортсмен рассказал о последствиях эпидемии.
19 марта, 20:47
Эдоардо Меллони / Noticia Sport
Эдоардо Меллони / Noticia Sport

Известный итальянский бегун Эдоардо Меллони рассказал, как проходит его выздоровление от пандемии коронавируса.

"Сейчас я в порядке. К счастью, я попал в больницу вовремя и надеюсь, что уже в ближайшее время вернусь домой. Учитывая, что симптомы коронавируса субъективны и передаются от человека к человеку. У меня например все началось с банальной лихорадки, температуры 37,5 и небольшого кашля.

Со временем кашель становился все более интенсивным, пока не стал беспрерывно длиться по 5-10 минут. Сильный и сухой. Во время одного из таких случаев я обнаружил, что кашляю кровью. После этого меня отправили в отделение неотложной помощи".

Читай также: Коронавирус: направление - большой спорт

"Нельзя недооценивать и другой симптом.  Полная или частичная потеря чувств вкуса и запаха также важны. Уже в больнице обнаружил эти симптомы у двух из трех пациентов. Это симптомы, которые также могут появляться у людей, у которых нет других симптомов, таких как кашель или лихорадка, поэтому они полезны для самооценки.

Насколько я понимаю, потеря вкуса бывает и полной. До сих пор некоторые не могут различить кусочек шоколада, вареную морковь или пасту с соусом", - сказал Меллони в интервью AIPS Media.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Легкая атлетика

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK