Украинских легкоатлетов будет одевать японский производитель формы

ФЛАУ подписала договор с новым техническим спонсором.
322
17 мая, 18:59
ФЛАУ
ФЛАУ

Федерация легкой атлетики Украины и один из мировых лидеров по производству спортивной одежды и обуви японская компания ASICS подписали договор о сотрудничестве. Об этом сообщает официальный сайт федерации.

Данный договор будет действовать с мая 2018 года и до 2021 года. Согласно ему, ASICS становится официальным спонсором и эксклюзивным поставщиком комплектов национальной формы для участия в официальных международных соревнованиях, включая комплекты для команд резерва, тренеров и официальных лиц.

"Для нас большая честь стать партнерами с компанией ASICS, которая на протяжении десятков лет удерживает позиции одного из мировых лидеров. Условия данного контракта являются одними из самых выгодных в истории ФЛАУ. Более того, благодаря им будут сэкономлены значительные средства - миллионы из государственного бюджета", - говорит президент ФЛАУ Игорь Гоцул. 

"Новая форма нашей команды приятно поражает не только дизайном, но и высоким качеством. Мы стремимся вывести легкую атлетику Украины на качественно новый и более высокий уровень. Уверены, что с поддержкой ASICS нам удастся воплотить это в жизнь", - добавил он.

"Мы с радостью объявляем о партнерстве с Федерацией легкой атлетики Украины. Украина стала первой страной в Восточной Европе, спонсором чьей команды стал ASICS. Этим партнерством мы подчеркиваем наше стремление двигаться вперед и видеть наш логотип на форме атлетов мирового класса", - отметил директор по спортивному маркетингу ASICS Оливье Миньон.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Легкая атлетика