Zeus: Несмотря на вес в 170 кг, у BoombI4 есть лидерские качества и сила воли

Также Даниил отметил, что Кирилл очень хорошо стрелял до того, как стал капитаном.
31 мая, 09:27
Даниил Zeus Тесленко / HLTV
Даниил Zeus Тесленко / HLTV

Даниил Zeus Тесленко высказался касательно обмена Иоанн Edward Сухарев на Кирилл Boombl4 Михайлов, выделив сильные качества последнего, а также рассказав, почему они выбрали именно россиянина.

"Кандидатуры было три. Речь шла о том, что нам нужен пятый игрок, с одной стороны, который будет жестко выходить первым и давать хедшоты. С другой стороны, нужен ли нам человек, который будет давать коллы и какие-то расклады во время раунда? Или это должен быть просто спокойный игрок, как Astralis взяла Magisk и у них всё хорошо зашло?

Все стрелки падали именно на нашего героя — на BoombI4. Во-первых, он был капитаном в своей прошлой команде. Когда он не был капитаном, то настреливал больше и жестче, но и в роли капитана он достаточно хорошо играет

В перспективе BoombI4 мог бы стать капитаном команды. Я искренне хочу поделиться с ним опытом и передать ему свои знания. Думаю, отчасти от этого тоже отталкивались при выборе его кандидатуры. 

Мы с ним общаемся, дружим. Я вижу в нем лидерские качества. У него есть проблемы с лишним весом — он весит 170 кг, и это действительно много. Но суть не в этом. Ему не важен лишний вес. Он настолько уверен в себе и целеустремлен, настолько фанат своего дела, что живет в CS:GO.

Мечтой всей его жизни было попасть в NaVi, и вот вам пример, что мечты сбываются. Эти качества мне в нём очень нравятся. Он волевой парень, не будет никогда сдаваться, а только идти вперед", - отметил Даниил в своем видеоблоге на YouTube.

Напомним, ранее Zeus рассказал, как команда попрощалась с Edward.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт