Zeus стал инициатором открытия в Харькове академии киберспорта

К масштабному проекту хотят привлечь Александра Ярославского.
8 мая, 08:46

Бывший капитан состава Natus Vincere по Counter-Strike Даниил Zeus Тесленко стал инициатором запуска "профессиональной академии для будущих киберспортсменов" и создания киберспортивной организации в Харькове.

7 мая Zeus провел встречу с мэром Харькова Геннадием Кернесом, о чем сообщается на официальном сайте Харьковского горсовета.

На встрече Тесленко отметил, что в Киеве есть "Киберспорт Арена", но Украине нужно больше пространства для проведения крупных турниров. Речь об арене, которая сможет вместить около 5 тыс. зрителей, а после соревнований — трансформироваться в рабочую зону.

Сообщается, что Кернес поддержал эти идеи и попросил подготовить к следующей встрече детальный план реализации проекта, предложив поучаствовать в проекте бывшего президента Металлиста бизнесмена Александра Ярославского.

"Я готов участвовать и предложить участие Александру Ярославскому, но нужно серьезно подойти к этому вопросу", — сказал Кернес.

Если ты хочешь получать последние новости киберспорта, то тебе к нам на отдельную нашу страницу, посвященную киберспорту в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK