Российский снайпер признался, что хочет играть за NaVi

Абдул "degster" Гасанов согласится присоединиться к команде, если получит такое предложение.
22 июня, 08:22
Абдул
Абдул "degster" Гасанов / HLTV.org

Российский игрок в CS:GO Абдул "degster" Гасанов на минувшем BLAST Premier: Spring Finals 2022 сыграл в качестве стендина за OG, однако все еще находится без команды.

После турнира киберспортсмен признался, что хочет играть за европейскую команду, а из СНГ-региона готов присоединиться только к украинскому коллективу Natus Vinsere.

Читай также: NaVi поднялись на 2-е место в рейтинге HLTV

"Сейчас я ищу в своей карьере только интернациональные команды, кроме NaVi, ведь в СНГ-регионе у них одни из самых умных людей в истории Counter-Strike.

Для меня закрыты VP и Cloud9, у VP есть капитан "Jame", у Cloud9 есть свой снайпер. По поводу NaVi, думаю, это возможно. Я не говорю, что рассматриваю только их, но если они начнут переговоры, то я соглашусь.

Если нет, то я могу присоединиться к европейской команде и работать с хорошими игроками, с которыми ранее никогда не играл.

Это хороший опыт для меня как для жизни, так и для карьеры. Это как в любом виде спорта, когда кто-то из своей страны уезжает в Европу, чтобы стать лучше. Это то, чего я хочу", - приводит слова "degster" HLTV.

Отметим, что Абдул "degster" Гасанов ранее выступал за Team Spirit, но команда убрала его из основного ростера из-за "разницы во взглядах сторон на организацию тренировочного процесса и будущего команды".

Напомним, что победителем престижного турнира BLAST Premier: Spring Finals 2022 стал украинский коллектив NaVi.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK