Team Spirit – лучшая команда СНГ по среднему MMR игроков, Na'Vi и Virtus.pro – внизу рейтинга

Представляем вашему вниманию рейтинг команд СНГ по среднему MMR игроков.
2018 г., 14 февраля, 09:07
navi.gg
navi.gg

Киберспортивный портал Cybersport.ru составил рейтинг команд из СНГ по среднему MMR их игроков. При подсчетах учитывалась только позиция основных аккаунтов с официального сайта Dota 2. При отсутствии игрока в таблице, использовалось место, отображенное в его игровом профиле.

Лучшей командой СНГ по среднему рейтингу игроков оказалась Team Spirit. Керри коллектива – Илья "Illidan" Пивцаев – занимает первую строчку в таблице, Ярослав "Pikachu" Василенко и Артем "Fng" Баршак входят в топ-20. Ниже всего из игроков Spirit располагается Мальте "Biver" Винтер – на 65 месте. Средний показатель команды – 30 позиция.

Четыре игрока Vega Squadron расположились в топ-50 рейтинга и привели команду ко второму месту в СНГ по среднему MMR. Семен "CeMaTheSlayeR" Кривуля и Евгений "Blizzy" Ри заняли 14 и 15 строчки таблицы. Самый низкий результат в команде показал Никита "Palantimos" Гринкевич, расположившийся на 106 месте.

Игорь "Maden" Моденов и Андрей "Afoninje" Афонин помогли Effect занять третью строчку в рейтинге. Средний показатель MMR команды – 113 место.

Только два представителя Team Empire вошли в топ-100 лучших игроков Европы – Ростислав "fn" Лозовой и Ярослав "Miposhka" Найденов. Однако это не помешало команде получить средний рейтинг 154 и занять четвертую строчку в нашем рейтинге.

Никита "Daxak" Кузьмин показал лучший результат, чем игроки двух предыдущих коллективов. Однако это не помогло Gambit Esports подняться выше пятой строчки – Сергей "God" Брагин и Иван "VANSKOR" Скороход не добрались до топ-200 европейского рейтинга.

Virtus.pro и Natus Vincere занимают нижние строчки таблицы. В составе российской команды вторую и девятую позиции рейтинга удерживают Роман "RAMZES666" Кушнарев и Владимир "No[o]ne" Миненко соответственно. Однако капитан коллектива – Алексей "Solo" Березин – расположился на 720 месте, снизив средний показатель VP до 209.

Na'Vi показали худший результат. Владислав "Crystallize" Krystanek опустился на четвертое место в таблице. Новичок команды – Никола "LeBron" Попович – занимает 72 строчку рейтинга. Другие игроки коллектива отстают от своих тиммейтов почти на 200 позиций. Средний показатель Natus Vincere – 261 место.

Средний рейтинг команд:

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт