Lil: Мы проиграли вторую карту paiN Gaming еще до игры

На командном канале Natus Vincere опубликовали финальный видеоблог с EPICENTER XL.
2018 г., 4 мая, 12:05
epicenter.gg
epicenter.gg

Игрок команды Natus Vincere Илья "Lil" Ильюк объяснил, что большую роль в поражении от paiN Gaming сыграл плохой настрой команды.

"Так бывает. Иногда просто бывают не твои дни. Ты просто приходишь на игру, теряешься, кто-то не выспался, настроение [плохое] – всегда куча факторов. Допустим, нас выбила очень сильно первая игра. У нас был в целом неплохой драфт. У нас все получалось, и даже когда убивали кричали, радовались. То есть был хороший настрой. А потом была пара тимфайтов, после которых нас вкатали. После этого потерянность какая-то, минус моралька. И ко второй игре мы уже очень разобранно подходили. По большому счету, мы проиграли вторую игру еще до игры", – сказал Ильюк.

Напомним, что Natus Vincere завершили групповой этап EPICENTER XL со счетом 5:8 по картам и покинули турнир. В первых матчах коллектив победил Virtus.pro и Team Secret – обе команды вышли в плей-офф. 

Турнир проходит в Москве с 27 апреля по 6 мая. Призовой фонд составит миллион долларов и 1,5 тысячи очков DPC.

Отметим, что на нашем сайте доступны расписание и результатыонлайн видео трансляция матчей, а также сетка турнира EPICENTER XL.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK