Бывший игрок НФЛ арестован за жесткое избиение свое бывшей девушки

Зак Стейси может оказаться в тюрьме.
19 ноября, 16:52
Зак Стейси / Getty Images
Зак Стейси / Getty Images

Экс-игрок НФЛ Зак Стейси арестован за избиение своей бывшей девушки Кристин Эванс, об этом сообщает

По информации источника, на прошлых выходных 30-летний американец напал на девушку у нее дома. Камеры наблюдения, которые были установлены дома у Эванс, зафиксировали, как Стейси в жесткой манере избивает ее, бросает по квартире. Примечательно, что рядом с происходящем находился ее пятимесячный ребенок.

После случившегося, американец скрывался у своих друзей и только вчера, 18 ноября, полиция смогла найти его и арестовать. Заку было предъявлено обвинение в избиении при отягчающих обстоятельствах и преступном причинении вреда. Таким образом, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Отмечается, что Стейси избавил Кристин еще во время беременности, грозился ее убить. В августе Зак напал на нее, оставив многочисленные ушибы на руках и ногах.

"Он несколько раз подвергал меня насилию, потому что хотел вернуть деньги, которые он дал мне за нашу аренду дома. Он ударил меня по ногам, поднял за руки и швырнул в окно, которое разбилось. У меня было стекло в ногах, которое я сама доставала потом", - сообщила Эванс.

Кроме того, в марте 2021 года Стейси был госпитализирован из-за психического заболевания. После месячного курса лечения его выписали из больницы, назначив необходимые лекарства.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: вне игры арест Зак Стейси

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK