Блохина: Ситуация с помещениями для тренировки сборной Украины критическая

Ирина обеспокоена отношением государства к художественной гимнастике.
4 сентября, 15:29
Ирина Блохина / instagram.com/team_ukraine_rg
Ирина Блохина / instagram.com/team_ukraine_rg

Старший тренер сборной Украины по художественной гимнастике Ирина Блохина высказалась о ситуации с помещениями, которые используются для тренировок нацональной команды.

Несколько месяцев назад гимнасток выселили из Октябрьского дворца. Теперь сборная рискует потерять еще один центр для подготовки.

"За 63 года существования школа Дерюгиных подарила Украине целую плеяду выдающихся гимнасток мирового уровня. Здесь, в Киеве, проходили чемпионаты мира и Европы. В ноябре столица будет принимать чемпионат Европы. У нас отличные тренеры, нереальное поколение детей. Ради них мы сейчас делаем все возможное.

В нашей стране художественная гимнастика и школа Дерюгиных – это уникальный бренд. У нас есть история, есть люди, есть талантливые дети. Мы просим помочь нам сохранить этот фундамент и построить на нем достойную базу для сборной", - цитирует Блохину пресс-служба сборной.

Напомним, что в данный момент национальная команда тренируется в комплексе Атлет. Дальнейшая ситуация остается неопределенной из-за того, что аренда зала оплачена частично, а сами помещения вскоре должны перевести в коммунальную собственность.

Ранее сообщалось, что 26-29 ноября в Киеве состоится чемпионат Европы по художественной гимнастике .

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: гимнастика ирина блохина

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK